Nonton Film Gratis Blog

Nonton Film Gratis Blog – Masih bergelut di dunia perfilm’an setelah sebalumnya saya merilis artikel yang berjudul nonton film gratis NFG dan kali ini saya akan membahas seputar blog film , yupp dimana saja dan kapan saja kita bisa nonton film gratis entah itu di situs film atau pun di blog – blog film misalnya seperti di blogspot.com ataupun di wordpres.com .

Blog saat ini sudah menjadi sumber informasi terpercaya bukan hanya sebagai pemberi informasi aja loh saat ini kita juga bisa menonton film di blog jadi tidak perlu lagi kita pergi ke bioskop untuk menonton sebuah film, cukup buka laptop dan aktifkan koneksi internet kita sudah bisa nonton film .

Blog juga menjadi tempat atau wadah bagi para blogger, selain untuk menulis sebuah artikel dan informasi menarik blog juga bisa di rombak atau di rubah sesuai yang kita inginkan dan salah satunya adalah merubah blog menjadi tempat untuk streaming film online yang saat ini mungkin saja sering kita kunjungi dan ternyata website streaming tersebut di buat dari blog atau semacam blogspot gitu deh dan di rubah menjadi website yang lebih powerfull dan profesional.

Furious 7 (2015) - Nonton Film Gratis

Belum lama ini saya telah menonton sebuah film yang saya tunggu – tunggu dan akhirnya rilis juga di indonesia namun sayangnya saya tidak dapat menontonnya di bioskop karena tidak ada waktu dan akhirnya saya putuskan untuk menonton film tersebut secara online di situs nonton film gratis yang saya temui, karena faktor penasaran pada film furious 7 ini akhrinya saya berhasil menemukan situs film yang ada film fast & furious 7 akhirnya rasa penasaran saya hilang setelah nonton film furious 6 di nontonfilmgratis.com . Salah satu wesbsite tempat nonton film terbaru dan bersubtitle indonesia dengan adanya NFG (nonton film gratis) rasa penasaran saya terhadap film – film terbaru yang sedang tayang di bioskop bisa terlampiasakan😀 .

The Gambler (2014) - Nonton Film Gratis

Berawal dari seringnya browsing dan mencari informasi seputar film, banyak yang saya dapatkan waktu sedang berburu film terbaru selain film box office dunia saya juga bisa nonton film gratis animasi mulai dari film animasi asia bahkan animasi dunia seperti hollywood , seperti pepatah lama deh “sekali mendayung 2 – 3 pulau terlampaui” jadi nya bukan cuman nonton film box office aja saya juga bisa nonton film animasi terbaru dan film – film terbaru lainnya yang mungkin sedang tayang di bioskop – bioskop indonesia ataupun bioskop dunia.

5 Centimeters Per Second (2007) - Nonton Film Gratis

Kalau kalian sudah dengan blog atau blogging bisa tuh merubah blog kalian menjadi tempat untuk nonton film , banyak pengunjung internet yang akan mampir di blog film kalian karena hampir setiap harinya pengunjung website melakukan streaming / nonton online atau pun mendonwloadnya .

Yuuppp, gimana ternyata banyak cara ya untuk menonton film selain di youtube kita juga bisa nonton di blog – blog film seperti NFG . Oke semoga artikel dan informasi yang saya tulis ini bermfaat dan jangan lupa untuk share jika artikel ini sangat bermanfaat🙂 . Tunggu update artikel dan informasi seputar film lainnya ya hanya di nonton film free🙂 .

Dengan kaitkata , , , , , , , , , , , ,

Nonton Film Gratis NFG

Nonton Film Gratis – NFG adalah salah satu situs nonton film online gratis yang bisa di akses di mana saja dan kapan saja selama kita masih mempunyai koneksi internet🙂, tanpa adanya internet kita gak akan bisa nonton film di situs film gratis. Film yang ada di NFG semuanya sudah tersedia subtitle indonesianya jadi kita tidak usah bingung pada masalah bahasa lagi karena sudah ada solusinya ya itu di website NFG (nonton film gratis) yang bisa di akses di nontonfilmgratis.com .

Oh iya kalian sudah baca artikel saya yang sebelumnya ? wah sayang banget ya kalau belum baca, baca dong karena di artikel terserbut saya membahas tentang film Crows Explode, kalian pasti tahu lah film action jepang yang bercerita tentang perebutan kekuasaan sebuah geng di sekolah khusus laki – laki , dan kalau penasaran tentang apa lebih jelasnya baca aja tulisan yang saya buat dengan judul nonton film crows explode (2014) gratis dan nanti kalian akan tahu film-nya bercerita tentang apa, yang pasti film-nya keren dah🙂 .

Nonton Film Gratis NFG

Banyak sih situs film tempat kalian mau nonton film dan bahkan untuk yang situs lokalnya sekarang hampir semuanya sudah ada subtitle indonesia-nya jadi kalau tiba – tiba kalian ketemu sama salah satu situs film online gak usah khawatir untuk nonton film – filmnya dan gak usah takut lagi masalah teks terjemahannya karena semuanya sudah ada terjemahan indonesianya sama halnya dengan situs dilm NFG ini.

Saran saya sih kalau kalian mau streaming film baiknya cari website film yang lokal aja karena kalau yang di luar lokal kalian akan kesulitan di bahasa filmnya kecuali kalau memang kalian ngerti dengan bahasa dari film tersebut, apa lagi kalau nonton film asia deh pasti bingung tuh film ngomong apa, kalau kaya saya sih mending cari situs – situs lokal aja biar gak mau pusing lagi masalah teks terjemahan wajar lah ya kan soalnya saya gak ngerti bahasa inggris atau bahasa mandarin jadi kalau mau nonton film cari yang sudah ada sub indonya dan memudahkan saya dari mencerna film yang sedang saya tonton🙂 karena lebih enak tuh nonton film gratis sub indo dari pada nonton film tanpa sub indo😀 .

Ternyata kalau mau nonton film itu gampang ya gak susah kaya yang saya banyang’in apa lagi sekarang ini kita tinggal searching atau cari aja di mbah google atau di tante yahoo tinggal cari nonton film gratis dan pasti kita akan di kasih banyak sekali website dan situs film gratis seperti NFG dan website film lainnya, kalau dulu tuh mau nonton film online aja susah banget loh, udah ketemu sama situsnya eh tahu – tahunya kita harus bayar untuk menjadi member atau anggota dari website film tersebut dan udah gitu filmnya gak ada subtitle indonesia-nya lagi eh ternyata yang saya buka situs film luar bukan lokal , dan jelas aja gak ada sub indonya dan kebanyakan akses juga orang bule buka orang indonesia jadi wajar aja klo film – filmnya gak ada subtitle indonesianya😀 Tapi sekarang ini jadi lebih mudah kalau mau streaming film seperti yang tadi saya bilang tinggal cari aja di search engine dan kita akan di kasih bermaca – macam website streaming film gratis dan tipsnya cari yang ada subtitlenya ya seperti NFG di nontonfilmgratis.com🙂

Oke deh cukup sampai disini ah artikel tentang nonton film gratis nfg nya dan jangan lupa tunggu artikel selanjutanya ya🙂 .

Dengan kaitkata , , , , , , , , , , , ,

Nonton Film Crows Explode (2014) Gratis

Nonton Film Free |  Josss akhirnya bisa menulis kembali setelah hampir sebulan lebih saya gak update artikel lagi rasanya blog ini udah kaya blog yang gak keurus :( , semoga saja saya makin rajin nulis dan update informasi terbaru seputar film yang apa lagi film – film yang bisa di tonton jadi bukan sekedar informasi aja . Kali ini saya mau memberika kalian semua tontonnya film asia terbaru yang berjudul Crows Explode (2014) film ini kelanjutan dari film crows zero 2 (2009) .

Pada artikel sebelumnya yang berjudul nonton film online terbaru yang seluruh artikelnya hanya berisi teks dan gak ada nonton – nontonnya kali ini saya akan memberikan langsung  full movie atau durasi lengkapnya bukan cuman sinospsi dan trailernya saya tapi kalian juga bisa langsung nonton film crows explode (2014) gratis di sini tapa harus pergi ke situs film atau website streaming karena belum film yang di cari ada😀 .

Sebelum saya kasih nonton filmnya ada baiknya kita simak dulu sinopsis dan trailernya ya biar ada gambaran sebelum nonton yang full.

Nonton Film Crows Explode (2014) Gratis

Sinopsis Crows Explode (2014)

Cerita іnі bermula kеtіkа sebulan ѕеtеƖаh kelulusan Genji Takiya.Singkat cerita, dalam film ini tokoh yang diceritakan adalah seorang siswa yang bernama Kaburagi yang merupakan murid kelas tiga yang pindak sekolah ke Suzuran bersama dengan murid kelas satu yang bernama Ryohei Kagami. Kedua anak remaja ini sama – sama memiliki cita – cita untuk menguasai sekolah Suzuran.

Sutradara : Toshiaki Toyoda
Genre : Action | Thriller
Pemain : Elly, Motoki Fukami, Masahiro Higashide
Rilis : 12 April 2014 (Japan)

Trailer Crows Explode (2014)

Keren ya filmnya tentang anak sekolah tingkat SMA, tapi jangan di tiru ya ini hanya ada di film , setelah melihat trailernya pasti kalian udah gak sabarkan mau nonton yang full nya , tenang akan saya kasih khusus buat kalian jadi gak perlu lagi cari – cari filmnya di mbah google cukup disini aja kita sudah bisa nonton filmnya secara gratis . Selain streaming disini kita juga bisa streaming di situs – situs film lainya seperti youtube atau NFG ( nonton film gratis ) tinggal kalian pilih yang mana , disini saya hanya mempermudah kalian untuk bisa menonton film crows explode secara gratis . Langsung aja yukk kita tonton filmnya dan jangan lupa sediakan juga cemilananya🙂 .

Nonton Film Crows Explode (2014) Gratis

http://acefile.net/embed-o58o43co1keb-640×400.html?wmode=transparent

Sekian dari saya ya semoga kalian terhibur dengan artikel saya yang satu ini🙂 , kalain juga bisa menonton filmnya lainnya seperti film ketika tuhan jatuh cinta (2014) tapi nanti ya tunggu saya buat artikelnya dan nanti akan saya sisipin juga full movie nya seperti yang sekatang ini jadi kalian tinggal tunggu aja🙂 .

Selamat menonton film crows explode (2014) nya jangan lupa untuk di share ya dan mohon maaf jika terjadi kesalahan dalam penulisan informasi dan nantikan artikel saya selanjutnya dan semoga saja artikel selanjutnya lebih menarik dari artikel yang sekarang ini dan yang terpenting adalah saya akan selalu update blog ini jadi biar gak di kira blog ini bakal jadi blog mati yang gak ke urus😀 . Sekian dari saya terima kasih sudah mau mampir dan membaca artikel yang ada di sini .

Dengan kaitkata , , , , , , ,

Nonton Film Online Terbaru

Nonton Film Free | Sudah lama juga gak update artikel tentang film setelah sebelumnya saya update artikel seputar Nonton Film Gratis The Amazing Spider-man 2 dan kali ini saya mau mengulas informasi yang masih berhubungan dengan film online , sesuai dengan judulnya saya akan membahas tentang nonton film online terbaru 2014 . Saat ini kita memasukin pertengahan tahun 2014 banyak film – film yang sudah tayang dan akan segera tayang di bioskop namun sayangnya saya tidak membahas film terbaru yang di bioskop , saya akan membahas yang versi online nya saja😀 sesuai dengan judulnya nonton film online🙂 .

Di artikel sebelumnya pasti sudah di bahas tentang film online bener kan ? kalau gak tahu bisa di baca lagi artikel yang sebelumnya saya tulis pasti masih ada kaitan dan hubungannya dengan film online . Tahun 2014 ini banyak banget film – film yang sudah bisa kita nikmati / kita tonton di situs film kesayanyang kalian buka bioskop kesyangan lagi😀 , di situs film yang selalu mengupdate film – film terbaru 2014 kita dapat menontonnya secara online bahkan ada film yang belum rilis tapi film nya sudah beredar online .

Nonton Film Online Terbaru
Di sini akan saya bahas film online 2014 yang bisa kita tonton secara online / streaming di situs – situs nonton film online gratis  yang pastinya film – film yang ada di situs tersebut gratis🙂 , kira – kira film yang kalian tunggu – tunggu masuk ke list yang saya buat gak ya ? biar gak penasaran di baca sampai selesai aja artikelnya . OKE

  • Age of Tomorrow (2014)
  • Tapped Out (2014)
  • Divergent (2014)
  • Hercules Reborn (2014)
  • The Expendables 3 (2014)
  • Ninja Apocalypse (2014)
  • 99 Cahaya di Langit Eropa Part 2 (2014)
  • Comic 8 (2014)
  • Maleficent (2014)
  • Voodoo Possession (2014)
  • Neighbors (2014)
  • How to Train Your Dragon 2 (2014)
  • Street Society (2014)
  • Jomblo Keep Smile (2014)
  • Luntang Lantung (2014)
  • Brick Mansions (2014)
  • The Other Woman (2014)
  • A Million Ways to Die in the West (2014)
  • Transcendence (2014)
  • Noah (2014)
  • Gun Woman (2014)
  • Rob the Mob (2014)
  • Pocong Pasti Berlalu (2014)
  • Heaven Is for Real (2014)
  • Sabotage (2014)
  • Iceman (2014)
  • Aku Cinta Kamu (2014)
  • Dark House (2014)

Dan masih banyak lagi film 2014 yang bisa kalian tonton secara online gak mungkin juga saya tulis semuanya bisa -bisa selesainya besok nih artikel😀 , kira – kira dimana kita bisa menonton semua film tersebut ? gak usah bingung saya punya solusinya😀 , seperti pada artikel sebelumnya yang sudah saya bahas juga loh masa lupa sih😛 .

List / judul film terbaru 2014 tersebut saya ambil dari situs nonton film gratis di nontonfilmgratis.com jadi buat yang mau nonton film diatas cukup akses situs NFG / nontonfilmgratis.com dan cari film terbaru yang ingin di tonton , kalau ada film yang ingin di tonton tapi di database mereka gak ada kita bisa merequestnya di form yang telah di sediakan kalau masih bingung tinggal tanya aja di fanspage facebook mereka😀 .

Sebenernya banyak sih situs film cuman gak semuanya saya tulis cukup beberapa situs saja kalau mau tahu situs nonton film apa aja kalian bisa googling / browsing .

Nontonfilmgratis.com adalah salah satu situs nonton film online gratis subtitle indonesia yang sering saya buka karena di sana saya bisa nonton film yang suka dan bila perlu saya tinggal request ke mereka film yang saya ingin tonton🙂 , support mereka cepet jadi saya lebih suka buka NFG (nonton film gratis) .

Cukup sampai di sini ya saya bahas tentang nonton Film online terbaru semoga informasi yang ada di artikel ini berguna dan bermanfaat khususnya yang sedang mencari informasi seputar film terbaru 2014 , bantu share ya biar yang lain tahu🙂 .

Dengan kaitkata , , , , , , , , ,

Nonton Film Gratis The Amazing Spider-man 2

Nonton Film Free | Setelah sebelumnya saya menulis tentang nonton film 127 hours (2010) subitlte indonesia dan kali ini saya akan menulis dan memberikan informasi menarik yang masih berhubungan dengan film free / film gratis yakni nonton film gratis the amazing spider-man 2 . Yupp film ini memang sudah tidak bisa kita tonton lagi di bioskop di karenakan waktu penayangan di bioskop sudah berarkir , untuk kalian yang belum menonton film spider-man 2 ini , artikel ini cocok buat kalian agar bisa nonton film spider-man 2 atau lebih lengkapnya the amazing spider-man 2 dengan cara membaca sampai selesai jangan setengah – setengah nanti yang ada kita akan mendapatkan informasi yang setengah juga😀 .

Salah satu film yang saya tunggu – tunggu dan penasaran dengan alur ceritanya , dengan berat hati saya tetap menunggu film tersebut tayang di bioskop dan setelah rilis langsung deh saya tonton film . Namun yang di sayangkan adalah saat saya mau menonton ulang film the amazing spider-man 2 ini dan gak mungkin juga kan kalau saya nonton di bioskop sedangkan filmnya sudah tidak rilis lagi, dan akhirnya saya menemukan cara alternatif agar bisa menonton kembali film yang ingin di tonton ulang . Bukan dengan membeli kaset dvd nya loh melainkan saya streaming atau nonton online , saat ini kita bisa memnafaatkan teknologi internet untuk menonton sebuah film secara online tanpa kita harus menontonnya di bioskop . Cukup dengan cara nonton bioskop online kita sudah bisa menonton film yang diinginkan seperti film the amazing spider-man 2 ini .

The Amazing Spider-man 2

Sedikit cuplikan dan sinopsis dari film The Amazing Spider-Man 2.

The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro (Atau disebut The Amazing Spider-Man 2) adalah film pahlawan super Amerika yang diadaptasi dari karakter Spider-Man terbitan Marvel Comics, disutradarai oleh Marc Webb, dirilis oleh Sony Pictures dan Columbia Pictures. Merupakan sekuel dari film The Amazing Spider-Man yang dirilis pada tahun 2012. Pihak studio memilih James Vanderbilt sebagai penulis cerita, lalu Alex Kurtzman dan Roberto Orci yang menulis ulang ceritanya. Andrew Garfield, Emma Stone, Chris Zylka, Sally Field, Campbell Scott, Embeth Davidtz, Kari Coleman kembali berperan dan Jamie Foxx, Dane DeHaan, Colm Feore, Paul Giamatti, Chris Cooper memerankan karakter barunya.

Sinopsis :
Peter Parker terus berjuang dengan menyeimbangkan hidupnya sebagai seorang siswa SMA, dan tanggung jawabnya sebagai Spider-Man. Ketika Peter mulai menyelidiki lebih lanjut tentang masa lalu ayahnya, berkat bantuan temannya Harry Osborn, ia mulai menyadari bahwa ancaman baru Electro dan Rhino semua memiliki satu kesamaan, ‘Oscorp’

Trailer

Setelah membaca kutipan sinopsisnya kalian pasti sudah tidak sabat mau nonton filmnya , ya kan ? tenang buat yang sudah tidak sabar saya akan kasih tahu gimana caranya agar kita bisa nonton film spider-man 2 ini secara online dan yang pastinya gratis kan😀 .

Nontonfilmgratis.com adalah situs alternatif yang bisa kita kunjungi jika kita mau nonton film online gratis , ya disitus tersebut kita bukan hanya bisa menonton film the amazing spider-man 2 saja kita juga bisa nonton film the amazing spider-man 1 .

Kalau saya ulas semua situs film atau situs yang menyediakan konten film – film gratis bisa -bisa artikel ini gak kelar makanya saya ambil satu situs alternatif buat kalian yang belum tahu situs nonton film gratis, memang sih kalau di telusuri di google kita bisa mendapatkan banyak situs film , cuman belum tentu juga film yang ingin di tonton ada di situs tersebut , bikin jengkel juga kalau tiba – tiba kita buka situs lain eh pas mau cari film yang di tonton malah gak ketemu yang ada kita akan cari situs film lainnya . Maka dari itu saya menyarankan situs film nontonfilmgratis.com sebagai tempat buat kalian nonton film online atau streaming film .

Cukup sampai disini dulu ya informasi tentang nonton film free , nantikan informasi dan artikel selanjutnya oke🙂 . Semoga informasi ini bermanfaat buat kita semua.

Dengan kaitkata , , , , , , , ,