Nonton Film 127 Hours (2010) Subtitle Indonesia

Nonton Film Free | Nonton film yang udah pernah tayang di tv lokal dan ketemu lagi saat kita mau streaming / nonton film online pasti filmnya udah gak seru kalau di tonton lagi ya karena kita udah tahu jalan cerita dari film tersebut apa lagi kalau filmnya sering banget di putar di tv lokal . Makanya kali ini saya mau share salah satu film yang belum pernah tayang di tv lokal (mungkin) menurut saya sih belum , soalnya saya aja dapet nih film dari situs nonton film gratis kaya film ABCD belum pernah tayang di tv. Mau tahu judul film dan alur cerita dari filmnya ? di simak aja artikelnya biar gak penasaran .

Film 127 Hours (2010)

Film 127 Hours (2010)

Judul filmnya 127 Hours , buat yang suka dengan film – film pertualangan dan film kisah nyata pasti tahu film 127 hours film ini di angkat dari kisah Aron Ralston seorang pendaki gunung dan film ini rilis di tahun 2010 dan di sutradarai oleh Danny Boyle . Lebih detail dan lengakp lagi tentang film tersebut di baca aja sinopsis / alur cerita dari film 127 hours .

Sinopsis Film 127 Hours :
Film ini diambil dari Kisah Nyata Aron Ralston seorang pendaki Gunung yang berusaha menyelamatkan diri setelah bongkahan batu besar jatuh menimpa lengannya

Karena sebuah kecelakaan, Aron terjebak di sebuah ngarai atau lembah terisolasi di Utah. Dalam keadaan terluka, Aron hampir menyerah. Tak ada harapan untuk selamat. Pada saat orang-orang sadar kalau Aron hilang, semuanya bakal terlambat. Kalau Aron ingin hidup, satu-satunya cara adalah dengan menyelamatkan dirinya sendiri.

Selama lima hari berikutnya Ralston mempelajari keadaana dan akhirnya menyadari bahwa dengan tangan yang terluka dan hampir membusuk, Aron tak punya pilihan selain mengamputasi tangannya sendiri. Dengan segala keberanian, Aron lantas mendaki tebing setinggi 65 kaki dan berjalan sejauh delapan mil / 12 Km sebelum ia akhirnya terselamatkan. Selama perjalanan, yang ada di benak Aron adalah teman-teman, kekasih, keluarga, dan dua orang pendaki yang sempat ia jumpai sebelum kecelakaan. Akankan mereka jadi orang terakhir yang bertemu Aron?

Trailer 

Itu baru sinopsis dan trailernya , kalian pasti penasaran kan seperti apa filmnya nih buat yang penasaran dan pengen nonton film pertualangan berdasarkan kisah nyata film 127 hours bisa kalian tonton dan streaming online gratis di nontonfilmgratis.com disana bukan cuman film – film pertualangan saja yang bisa di tonton kalian juga bisa nonton film lainya mulai dari film indonesia, film asia , anime jepang , bahkan film box office hollywood dengan subtitle indonesia jadi gak usah bingung mikirin teks terjemahannya , kalau yang ngerti bahasa inggris sih enak ngerti kalau kaya saya yang gak ngerti bingung😀 .

Gak nyesel deh kalau nonton nih film , rekomendasi banget nih film dan patut di tonton karena isi dari film tersebut tentang kisah nyata yang di angkat ke dalam film , tentang perjuangan hidup , bertahan  hidup dan masih banyak pesan yang ada di film tersebut.

Tambahan lagi nih , tadi saya sempet buka dulu situs nonton film gratisnya dan di sana ada film – film terbaru (2014) baru lihat sih belum nonton jadi pengen nonton nih😀 soalnya saya penasaran film horror comedy nya jadi pengen nonton film Vampire Academy (2014) . Buat yang udah gak sabar langsung aja buka webnya di www.nontonfilmgratis.com .

Dengan kaitkata , , , , ,

2 thoughts on “Nonton Film 127 Hours (2010) Subtitle Indonesia

  1. […] dan gratis , selain bisa nonton film 3 days to kill kalian juga bisa nonton film lainnya seperti nonton film 127 hours (2010) dan yang pasti film – filmnya bersubtitle indonesia jadi tidak usah bingung tentang […]

  2. […] Film Free | Setelah sebelumnya saya menulis tentang nonton film 127 hours (2010) subitlte indonesia dan kali ini saya akan menulis dan memberikan informasi menarik yang masih berhubungan dengan film […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: